はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ😅💦
洋酒入りのお菓子やスイーツとか普通に食べてました!
母体がフィルターになってるので移行はしないです。
Himetan❤️
料理酒やみりんがダメとなる食事のメニューが限られちゃいますよ😅
煮物系とか和食にはよく使われますし、同じ様に洋酒やワインも考えるとケーキなどのお菓子類、ビーフシチュー、デミグラスソースとか甘酒もダメってなりますよ(笑)
一般的にダメなのはビール、日本酒、ワイン、焼酎、カクテル、サワーなどのアルコールです☺️
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ😅💦
洋酒入りのお菓子やスイーツとか普通に食べてました!
母体がフィルターになってるので移行はしないです。
Himetan❤️
料理酒やみりんがダメとなる食事のメニューが限られちゃいますよ😅
煮物系とか和食にはよく使われますし、同じ様に洋酒やワインも考えるとケーキなどのお菓子類、ビーフシチュー、デミグラスソースとか甘酒もダメってなりますよ(笑)
一般的にダメなのはビール、日本酒、ワイン、焼酎、カクテル、サワーなどのアルコールです☺️
「完母」に関する質問
断乳したいです! そろそろ産後1ヶ月になります。 直母ではなかなか子供に上手く吸って貰えないため、搾乳してほぼ完母みたいなかんじでやってきました。 完ミを視野に入れていたので搾乳する回数を数日前から徐々に減…
搾乳メインで育ててる方いますか?また、育てた経験ある方いますか?? 2100グラムで生まれたため哺乳力が弱く まだ、直母できず、搾乳して与えています。🥺 授乳や搾乳のリズムや、完母にどう移行できたか、 または完ミ…
Threadsで搾乳最高記録更新という投稿が載ってて 心がモヤモヤしてしまいました。。 なぜモヤモヤしたのかというと、私は搾乳をしても左右10分づつで30〜40mlしか出ないからです。。 直母は難しいので保護器をつけないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント