4児ママちゃん
ひろめ市場の明神丸とゆぅ所のカツオのたたきめっちゃ美味しかったですよ(*^^*)
兵庫県民ですが、一度食べて忘れられず…3回ほど食べに行きました♡
取り寄せもできるので、今ではたまに取り寄せしています(≧∇≦)
目の前で藁でカツオを焼いていて…初めて食べたカツオのたたきって感じでした☆
nontae
高知いらっしゃってましたか?(^ω^)✨
明神丸私もおいしいと思います😆 明神丸の本拠地の黒潮町が実家ですよ✨小さいときから鰹のたたき食べて育ちました😆
4児ママちゃん
ひろめ市場の明神丸とゆぅ所のカツオのたたきめっちゃ美味しかったですよ(*^^*)
兵庫県民ですが、一度食べて忘れられず…3回ほど食べに行きました♡
取り寄せもできるので、今ではたまに取り寄せしています(≧∇≦)
目の前で藁でカツオを焼いていて…初めて食べたカツオのたたきって感じでした☆
nontae
高知いらっしゃってましたか?(^ω^)✨
明神丸私もおいしいと思います😆 明神丸の本拠地の黒潮町が実家ですよ✨小さいときから鰹のたたき食べて育ちました😆
「ホテル」に関する質問
大阪からディズニーに新幹線で行ってる方、どれくらいお金かかってますか?🥹 コロナ前はよく行ってましたが、行かなくなり、行きたいけど値上げ凄すぎるよなぁ、っとなってます。 バケハは高すぎるので無理です🥲 ホテル…
インド人の友達が一時帰国するとのことで、同行させてもらうことになりました。 行きは一緒に行き、友人のご実家に2泊、友人と別れてホテルに3泊の予定です。 ご実家には親御さんしかいないそうですが、すぐ近くに兄弟が…
ディズニーバケーションパッケージに詳しい方教えてください。 トイストーリーホテルに泊まりたいです。 娘は3歳でランドには行ったことがあります。 できれば年内に行きたいのですが、公式サイトから予約しようとすると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント