4児ママちゃん
ひろめ市場の明神丸とゆぅ所のカツオのたたきめっちゃ美味しかったですよ(*^^*)
兵庫県民ですが、一度食べて忘れられず…3回ほど食べに行きました♡
取り寄せもできるので、今ではたまに取り寄せしています(≧∇≦)
目の前で藁でカツオを焼いていて…初めて食べたカツオのたたきって感じでした☆
nontae
高知いらっしゃってましたか?(^ω^)✨
明神丸私もおいしいと思います😆 明神丸の本拠地の黒潮町が実家ですよ✨小さいときから鰹のたたき食べて育ちました😆
4児ママちゃん
ひろめ市場の明神丸とゆぅ所のカツオのたたきめっちゃ美味しかったですよ(*^^*)
兵庫県民ですが、一度食べて忘れられず…3回ほど食べに行きました♡
取り寄せもできるので、今ではたまに取り寄せしています(≧∇≦)
目の前で藁でカツオを焼いていて…初めて食べたカツオのたたきって感じでした☆
nontae
高知いらっしゃってましたか?(^ω^)✨
明神丸私もおいしいと思います😆 明神丸の本拠地の黒潮町が実家ですよ✨小さいときから鰹のたたき食べて育ちました😆
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1歳児クラスの七夕の短冊🎋 ・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり) ・おいしいものたくさん食べられますように どちらがいいと思いますか?
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
横浜アンパンマンミュージアムは、8月と9月頭どちらの方が空いているでしょうか? 夏休みシーズンだから混むかなあとも思ったり、アンパンマン好きな子いるなら育休などで関係ないかな?と思ったりで悩んでいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント