4児ママちゃん
ひろめ市場の明神丸とゆぅ所のカツオのたたきめっちゃ美味しかったですよ(*^^*)
兵庫県民ですが、一度食べて忘れられず…3回ほど食べに行きました♡
取り寄せもできるので、今ではたまに取り寄せしています(≧∇≦)
目の前で藁でカツオを焼いていて…初めて食べたカツオのたたきって感じでした☆

nontae
高知いらっしゃってましたか?(^ω^)✨
明神丸私もおいしいと思います😆 明神丸の本拠地の黒潮町が実家ですよ✨小さいときから鰹のたたき食べて育ちました😆
4児ママちゃん
ひろめ市場の明神丸とゆぅ所のカツオのたたきめっちゃ美味しかったですよ(*^^*)
兵庫県民ですが、一度食べて忘れられず…3回ほど食べに行きました♡
取り寄せもできるので、今ではたまに取り寄せしています(≧∇≦)
目の前で藁でカツオを焼いていて…初めて食べたカツオのたたきって感じでした☆
nontae
高知いらっしゃってましたか?(^ω^)✨
明神丸私もおいしいと思います😆 明神丸の本拠地の黒潮町が実家ですよ✨小さいときから鰹のたたき食べて育ちました😆
「車」に関する質問
銀行にお金を下ろしに行くんですが車で15分🚗 ガソリン代かけてその為に手数料かからないから 行くか。それともそこまでするなら110円の手数料 かかっても近くのコンビニで下ろすか。 皆さんならどうしますかー?
保育園で朝も帰りも時間が被るママがいるのですが 5.2.0の3人連れてます。 今日車隣に停めたら相手のドアが開いて 5.2がゾロゾロ降りてきました...チャイルドシート... 2歳の子がうちの子と同じクラスで しょっちゅう…
戸建ての方手持ち花火はどこで使用してますか? 役場に確認したら住んでる地域はどの公園も禁止と言われました💦 家の空いてる敷地の駐車場スペースなら草もないから線香花火くらいならできるのかな?とはおもいますが近所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント