※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

赤ちゃんのサイズが小さいですが、先生には大丈夫と言われました。同じような経験の方いますか?

今日で6週4日でさっき病院に行ってきました!
胎嚢と心拍も確認できました!赤ちゃんのサイズが3.6mmだったのですがそれは小さすぎますかね??
先生には6週相当の大きさだから大丈夫と言われたのですが同じくらいだった人いますか?

コメント

こむぎ

6週5日で3mmでした。
ネットなどで見ると小さめだなと思ってましたが11週で週数相当と言われました🙆‍♀️

• j

j

ちゃんと大きく成長してたんですね☺️

• 11月30日
はじめてのママリ

全く同じ6週4日です😆️✨
5週6日で心拍確認できましたが、赤ちゃんのサイズは教えてもらえませんでした💦
なにも意味のないコメントですみません💦同じ週数で嬉しくてコメントしてしまいました☺️

• j

j

同じですね☺️❤️
    教えてくれなかったんですか気になりますよね🥺

• 11月30日
a♡

これからどんどん大きさが変わってくるので気にしなくて大丈夫です!

• j

j

ほんとですか?!

• 11月30日
  • a♡

a♡

はい!私もそのくらいの時に1人目より大きく生まれてくると言われたのに次の検診の時には少し小さいと言われまた次の時には平均と言われました笑

• 11月30日
  • j

j

どんどん変わっていくのですね☺️

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

6週1日で2ミリでした(=^ェ^=)小さくないと思いますよ(´ 3`)

• j

j

ほんとですか??
    あとからちゃんと大きく成長してましたか??

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなりすみません!今 29週で標準よりちょっぴり小さめですよ(●^o^●)
    3人目の妊娠なんですが ちょっぴり小さめと言われてますが 上二人が同じ週数のときと比較してみると お腹の子が一番大きいです(´ 3`)

• 12月4日