コメント
あんず
あと数日で3ヶ月です☆
・起床7時くらい
・就寝時間19時前後
・お昼寝はトータル3~5時間です。
(朝寝夕寝も合わせて)
あんず
あと数日で3ヶ月です☆
・起床7時くらい
・就寝時間19時前後
・お昼寝はトータル3~5時間です。
(朝寝夕寝も合わせて)
「月齢」に関する質問
低月齢の赤ちゃんではなくて 1.2歳の子が夜寝てる時オムツ変えたことある方 おきちゃったことありますか? たまーにオムツパンパンのとかきがあるのでやるのですが 上の子のときも今も結構いつも通り変えても ゴソゴソは…
母乳について 生後5ヶ月のベビー完母で育てているのですが、🥧を離そうと思っても、必死にくわえて飲み続けます(笑) 自分から口を離すまで飲まし続けても大丈夫なのでしょうか?? 同じ月齢の方、完母で育てている方教え…
クリスマスプレゼント悩んでます! 一歳半になる男の子です! レゴ、ブリオ、お絵描きボード、知育系のおもちゃ で悩んでます! 同じくらいの月齢の方、みなさんは何をあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dymm211
コメントありがとうございます!!早寝早起き素晴らしいです(><)!お昼寝の回数って4回ですか??
あんず
夫の帰宅が18時頃なのでそれに合わせてお風呂(夫がお風呂いれる)で、その後ミルク飲んで就寝なので19時くらいになります😊
そうですね!4回です!
dymm211
旦那様、帰宅早すぎて羨ましいです😩😩💦19時に寝て、ミルク何回ですか?朝方にかけて何回か起きたりしませんか😭?
あんず
今のところ24時前後と4~5時に2回起きちゃうのでそこで授乳してます!ミルクは夜寝る前だけです😊いつになったら朝までぐっすり寝てくれるんだろう、、😅