妊娠・出産 お腹が張る回数は確実に増えてるのに全然陣痛が来ないです😅胎動は結構減… お腹が張る回数は確実に増えてるのに全然陣痛が来ないです😅 胎動は結構減って、食欲も出てきてるので下がってきてるのかな??と思います! 陣痛が来るようなジンクスとか、何か教えてくださいー!!! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 陣痛 胎動 ジンクス お腹が張る あゆまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たかちゃんママ🌈 焼肉食べに行ったらその日に陣痛きました! あとはひたすらスクワットと床の拭き掃除と身体を冷やさないようにしてました^_^ 11月30日 あゆまま たーくんママ🌈さん!コメントありがとうございます♥ やっぱり、体を冷やさないようにするのが1番ですよね!スクワットもしてみます!ありがとうございます🥰 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆまま
たーくんママ🌈さん!コメントありがとうございます♥
やっぱり、体を冷やさないようにするのが1番ですよね!スクワットもしてみます!ありがとうございます🥰