コメント

こっちょ
見学行きましたよ😊
案内してくれたのが園長先生だったのかな?
すごく話しやすく優しい方でした✨
先生たちは若い方が多かったような🤔
通われてるお子さんも人懐っこい子が多くたくさん話しかけてきてくれました🌟
3歳からは縦割りクラスになるようで、年上の子たちが下の子たちを面倒見ていて仲良くやっているなという印象を受けました🤗
楽しそうな声が聞こえたのか当時お腹の中にいた息子もポコポコ大暴れしてました!笑
こっちょ
見学行きましたよ😊
案内してくれたのが園長先生だったのかな?
すごく話しやすく優しい方でした✨
先生たちは若い方が多かったような🤔
通われてるお子さんも人懐っこい子が多くたくさん話しかけてきてくれました🌟
3歳からは縦割りクラスになるようで、年上の子たちが下の子たちを面倒見ていて仲良くやっているなという印象を受けました🤗
楽しそうな声が聞こえたのか当時お腹の中にいた息子もポコポコ大暴れしてました!笑
「先生」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
ミルクの吐き戻しが多すぎてノイローゼになりそうです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんが100mlを8分で飲み切ります。 吐き戻しが毎回で、新生児のときの80mlに量を減らしてみても吐きます。ちなみに80mlは6分で飲み切ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー見学に行かれた方の声が聞けるなんて嬉しいです😭
そうなんですね!!
縦割りいいですよね😃❤️
息子さんかわいい😃❤️❤️貴重なお話ありがとうございました!