コメント
こっちょ
見学行きましたよ😊
案内してくれたのが園長先生だったのかな?
すごく話しやすく優しい方でした✨
先生たちは若い方が多かったような🤔
通われてるお子さんも人懐っこい子が多くたくさん話しかけてきてくれました🌟
3歳からは縦割りクラスになるようで、年上の子たちが下の子たちを面倒見ていて仲良くやっているなという印象を受けました🤗
楽しそうな声が聞こえたのか当時お腹の中にいた息子もポコポコ大暴れしてました!笑
こっちょ
見学行きましたよ😊
案内してくれたのが園長先生だったのかな?
すごく話しやすく優しい方でした✨
先生たちは若い方が多かったような🤔
通われてるお子さんも人懐っこい子が多くたくさん話しかけてきてくれました🌟
3歳からは縦割りクラスになるようで、年上の子たちが下の子たちを面倒見ていて仲良くやっているなという印象を受けました🤗
楽しそうな声が聞こえたのか当時お腹の中にいた息子もポコポコ大暴れしてました!笑
「先生」に関する質問
年少です。 保育園でクラスの同じ子にもう4、5回くらい数日残る傷ができるくらい引っ掻かれたり、つねられて内出血になったりがあります😔 もちろん痛くて大泣きしてます 先生から毎回説明、謝罪はあり うちの子が何かし…
習い事の先生にお中元やお歳暮を渡してる方いますか? 5月から4歳の子供が個人のピアノ教室に通っています。 ベテランの先生で、在籍してる生徒さんは結構コンクールに出ているような教室です。 うちはまだ始めたばか…
帝王切開の人にお聞きしたいです! わたしはいま2人目妊活(ウェルカムマイベイビー)中です! わたしは3人子供を授かりたいです! 子宮の厚さで帝王切開の回数?的なのが決まるのですか??? それは内診とかで先生に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー見学に行かれた方の声が聞けるなんて嬉しいです😭
そうなんですね!!
縦割りいいですよね😃❤️
息子さんかわいい😃❤️❤️貴重なお話ありがとうございました!