※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

そろそろ本当にママになりたいよお(´×ω×`)結婚して1年半( °_° )たぶん妊娠させてくれないのかな。

そろそろ本当にママに
なりたいよお(´×ω×`)
結婚して1年半( °_° )
たぶん妊娠させてくれないのかな。

コメント

☆☆☆し

写真海外ウエディングですか?
私も1年過ぎたけどまだです。
夫婦生活ありますか?

• あーちゃん

あーちゃん

グアムで挙式あげました!

2日に1回してます!(笑)

• 4月30日
さよ

結婚三年目…私もまだ来ないです⤵︎⤵︎
病院通ったりしてます?(๑•́ω•̀)

• あーちゃん

あーちゃん

お仲間ですね(´×ω×`)
    病院はまだデビューしてないんですよ(・ω・`;)行かれてますか?

• 4月30日
  • さよ

さよ

仲間ですね ◡̈
    昨年半年間、産婦人科に通ってましたよー。妊婦さんを見るのが辛かったのと排卵誘発剤4周期して今はお休み中です(/ _ ; )もう少ししたら専門病院に通おうと検討中です(๑•́ω•̀)
    妊活ってほんと苦しいですよね…

• 4月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

産婦人科は妊婦さんばっかりで切なくなりますよね(´._.`)
    なのであたしは2年経ってしまったら不妊検査?をせんもにしてるとこに行ってみようかと思ってます!
    妊活苦しいです(´._.`)

• 5月1日
  • さよ

さよ

検査だけでもして自分の体を知れたら安心ですもんね◡̈♡
    可愛い赤ちゃんが早く来るといいですね (*˘︶˘*).。.:*♡

• 5月1日
  • あーちゃん

あーちゃん

検査行くのわ勇気いりますけど…将来の赤ちゃんのために頑張ります\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

• 5月1日
ちいちやん♡

私も2年きてくれませんでした、、
でも、必ずきてくれるとおもいます❤
今は2人の時間を大切にしてください❤

• あーちゃん

あーちゃん

2人の時間大切にします(∩´∀`∩)
    ちいちやん♡さんについていけるよう頑張ります(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧

• 4月30日
y

意外に諦めた頃にできましたよ😢
やっぱり考えすぎてストレスになってできなかったのかなって思います(><)
前の人の時は1年半できなかったので相性もありますよね(><)

• あーちゃん

あーちゃん

前の人!(´._.`)

考えすぎわよくないですよね( .. )しばらくお休みして我慢してたお酒とか復活してしばらく旦那との時間大事にしよかな٩(*´꒳`*)۶

• 5月1日
なしくま

わたしもなかなか出来ず、そろそろ2年経つし不妊外来かなーと思ってたら妊娠しましたよ( ^ω^ )
もう少しであーちゃんさんのところにも赤ちゃん来ますように♡今は旦那さんとの時間を楽しんで、ストレスあまり溜め込まないようにしていると、環境も良くなりますよ〜

• あーちゃん

あーちゃん

今年で2年になるのでもし出来なければ不妊検査行ってみようかと思います!あたしも早くナシームさんに付いてけるよう頑張ります♡

• 5月1日
M♡ちゃんママ

回数的にはたくさん仲良ししてましたが
1年半できませんでした!
けどとくに何も考えず2人でラブラブ過ごしてたらできました!笑
生理不順ひどかったし生活も不規則で私の体がおかしいのかなーと思いはじめた頃でしたが(*_*)
もしできなくても2人でたくさん旅行したりデートしたりしよーっと気楽に考えてました笑
やっぱりストレスフリーが1番です💕

• あーちゃん

あーちゃん

あたしも妊活は深く考えずに旦那と仲良く過ごして赤ちゃん待とうと思います(∩´∀`∩)

• 5月1日
あーちゃん☆

私は2年授かれなくて
いま、不妊治療専門の病院に
通っています( ; ; )

ゆーかち

漢方薬おすすめですよー!
高いですが、効果抜群です(*^◯^*)
漢方薬局にお願いして自分の体質にあったものを選んでもらえます♪
漢方飲んで私は今まで妊娠を4回しています(*^^*)二回流産しましたが…>_<…
妊娠はしやすくなってますー!

• あーちゃん

あーちゃん

漢方薬ってどんなやつ飲んでたんですか?あとお値段も教えていただきたいです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

• 5月3日
  • ゆーかち

ゆーかち

私の場合は最初にネットでウンケイトウという漢方薬を注文して飲んでいて、そのおかげで息子を妊娠したり、流産したが妊娠しやすくなりました(≧∇≦)ウンケイトウは一ヶ月3000円です!今はあまり効果がなくなったので漢方薬を漢方薬局の先生に体質にあったものをお願いしましたが、一週間飲んですぐに妊娠したのでこちらの効果はまだ不明です(^O^)笑 漢方薬局にお願いした値段は1ヶ月2.3万です!

• 5月3日