子育て・グッズ 3回食にしてから離乳食をあまり食べてくれなくなりました😭お昼ちょっと… 3回食にしてから離乳食をあまり食べてくれなくなりました😭 お昼ちょっと食べてから母乳全然飲んでないのでお腹空いてないことないとおもうんですが夜あげたときご飯もおかずもオェーって出しました😭バナナヨーグルトだけ食べてくれました。 本人は元気です💦全然食べなかったので母乳あげようとしたんですが飲まず💦心配でたまりません💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 母乳 離乳食 バナナ ヨーグルト ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント きー 元気なら、今はその量で足りているんだと思いますよ!食べてくれるものだけ食べてくれたら良しとしちゃいます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 3.4口にくらいしか食べてくれなかったので足りていないとおもいます💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3.4口にくらいしか食べてくれなかったので足りていないとおもいます💦