家族・旦那 研修・仕事で初の出張約1週間。主人のお給料もあがるので、めでたし♪め… 研修・仕事で初の出張約1週間。 主人のお給料もあがるので、めでたし♪めでたし♪ 1週間いないことし、少し不安も覚えながらもワクワク♪した初日。 そして明日であっという間に1週間。帰ってくる。 子供二人と猫犬で過ごした1週間。バタバタしたこともありながらも、あれ?主人へのストレスがない!!それだけでも、気持ち楽ぅ〜❤️もう少し出張行ってくれないかな?と、思ってしまいました(^^; 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 給料 主人 ななん コメント ゆっちゃん えーっ💦 私なら寂しいので、出張やめて欲しいです😭😭 12月も1週間あるので、今から憂鬱です😫 11月30日 ななん コメントありがとうございます❗ ゆっちゃんさんはご主人が大好きなのですね(^-^)羨ましい👍 私は気持ち冷めてしまっているのだと思います💦かと言って、嫌いなわけでもないのですが(^^; 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
コメントありがとうございます❗
ゆっちゃんさんはご主人が大好きなのですね(^-^)羨ましい👍
私は気持ち冷めてしまっているのだと思います💦かと言って、嫌いなわけでもないのですが(^^;