🐈
うちの子は翌々日くらいまではお熱出てましたね😂…
飲みが悪いとかぐったりしてるとかでなければ、よくあることなので様子を見てで大丈夫ですよ☺️
🐈
うちの子は翌々日くらいまではお熱出てましたね😂…
飲みが悪いとかぐったりしてるとかでなければ、よくあることなので様子を見てで大丈夫ですよ☺️
「予防接種」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子です。3日〜4日程、鼻水(透明)痰がらみの咳が止まらず、昨日の夜中から寝ている最中にも咳をしていて小児科に行き、熱も無かったので先生と相談をして、そのままインフルの予防接種を受けました。…
子供が11/6(水曜)に胃腸炎で38.2のお熱が出ました💦 木曜の朝には解熱しておりましたが、 明日インフルエンザの予防接種です💉 打てないですかね?💦 今日電話できず聞けませんでした🥲
日本脳炎の予防接種をして副反応出たお子さんいますか? 打って何日後に熱等出ましたか? 上の子が今日15時半頃、日本脳炎(1期初回1回目)を打ち、先程(20時半頃)熱いなーと思って熱を測ったら37.8度ありました ただ19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント