子育て・グッズ おっぱいの脇のしこりが痛くて、搾乳しても母乳が出ない。母乳外来は週明けしか空いていない。その間、どう過ごせばいいでしょうか? 右のおっぱいの脇の下らへんのしこりがとれません… 硬くて、おそらく乳腺炎になってるんでしょうか?フットボールだきなどして飲ませてますがしこりはあり、丂と痛いです。 搾乳で絞るも母乳は出てこずです。 そこ以外はしこりはありません。母乳外来いけるのも週明けしか空いてないので… 行くまでの間はどーやって過ごせば良いですか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 搾乳 おっぱい 母乳外来 アイスクリーム(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みかちょ お風呂入っていて体温めながらマッサージしたら良くなって母乳出たことあります💡 それか、産院に相談してみたらどうでしょう? 11月30日 アイスクリーム 産院とは産んだ病院でしょうか? 11月30日 みかちょ そうです☺️恐らくアドバイスとかくれる気がします。 私が産んだ病院は電話で色々アドバイスくれました💡 11月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
産院とは産んだ病院でしょうか?
みかちょ
そうです☺️恐らくアドバイスとかくれる気がします。
私が産んだ病院は電話で色々アドバイスくれました💡