サプリ・健康 2日前からひどい便秘で腹痛が強いんですが、妊活中な上に今生理が来なく… 2日前からひどい便秘で腹痛が強いんですが、 妊活中な上に今生理が来なくて2日目です。 遅れてくる可能性もあるし、 妊娠してる可能性があるのであれば 浣腸が影響あるらしく使えないんです。 病院は休みに入るしと思って質問します。 便秘解消の飲み物食べ物知ってる方居たら教えてください 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 病院 生理 食べ物 妊娠 妊活 飲み物 みぃ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント あやさん 病院で貰うマグネシウム剤は妊娠中でも呑んでも大丈夫だと思います。 ビオフェルミンとか、整腸剤とか在るので辛いようなら病院で妊娠の可能性があると言って処方されてみてはどうでしょう? 11月30日 みぃ やっぱり酸化マグネシウムとかになりますよね… 今日内科に行けばよかったんですが、時間がなく… 市販の漢方とか便秘薬でも買おうかとおもったんですけど… とりあえずビオフェルミンとか買ってみて 辛かったら平日休みの時に行ってみます ありがとうございます 11月30日 あやさん アクエリアスとかで水分補給するといいと聞きました!!妊娠前の兆候かもしれないですねʕ•ٹ•ʔ 11月30日 みぃ 水分補給が夏より減ったので 多分それが原因かと。 一応は毎日トイレ行くのですが 出が悪い感じです。 妊娠してるといいのですが… 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱり酸化マグネシウムとかになりますよね…
今日内科に行けばよかったんですが、時間がなく…
市販の漢方とか便秘薬でも買おうかとおもったんですけど…
とりあえずビオフェルミンとか買ってみて
辛かったら平日休みの時に行ってみます
ありがとうございます
あやさん
アクエリアスとかで水分補給するといいと聞きました!!妊娠前の兆候かもしれないですねʕ•ٹ•ʔ
みぃ
水分補給が夏より減ったので
多分それが原因かと。
一応は毎日トイレ行くのですが
出が悪い感じです。
妊娠してるといいのですが…