コメント

はじめてのママリ🔰
化粧水ではなくオロナインとかキップパイロールみたいな軟膏を顔全体に塗っといた方が落ち着いたりしますよ😌
はじめてのママリ🔰
化粧水ではなくオロナインとかキップパイロールみたいな軟膏を顔全体に塗っといた方が落ち着いたりしますよ😌
「化粧水」に関する質問
クレンジング→洗顔→パック→化粧水→美容液 この順で合ってますか? ダーマレーザーの黒色の毛穴パックと、メラノccのシミケア美容液を使いたいのですが順番が分かりません。 教えてください。
結局毛穴の黒ずみを解決するためには なにをしたらいいんですかね!? みなさんの読みまくってもいろいろありすぎて!笑 詳しく教えていただきたいです!! クレンジングはアテニアで 洗顔は夜だけビオレのジェル洗顔して…
化粧水や乳液つけても 肌がべたべたします コスメカウンターでしてもらう時は 肌が柔らかくべたべたもしないので つけ方の問題と思うのですが どうやったら上手くつけれるでしょうか? 化粧水の時点で肌に残っているよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はんぶんお月さま
ありがとうございます‼️
オロナインあるので塗ってみます😆