サプリ・健康 出先で置いてあった化粧水と乳液を使ったら肌が荒れてしまいました😭もう… 出先で置いてあった化粧水と乳液を使ったら肌が荒れてしまいました😭 もう3日目なのですが良くならず、ヒリヒリ、顔中がまだらに赤くなり熱をもっています。 特に肌が弱いということはなく、こんなことは初めてで💦 いつも使っている化粧水もしみるのですが、こういう時はどうしたらいいのでしょうか😣 何塗ってもヒリヒリするのですが、何も塗らないとカサカサゴワゴワしていて… 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 熱 化粧水 はんぶんお月さま(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 化粧水ではなくオロナインとかキップパイロールみたいな軟膏を顔全体に塗っといた方が落ち着いたりしますよ😌 11月30日 はんぶんお月さま ありがとうございます‼️ オロナインあるので塗ってみます😆 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
ありがとうございます‼️
オロナインあるので塗ってみます😆