ゆう
区切ってないですよ☺
raachan
区切ってたときは
リビングに赤ちゃんスペースありました!
ママリ
くぎってないですが、基本的にダイニングよりは離れたところで過ごさせてました!
はじめてのママリ
我が家はダイニングテーブルがあるので、そこを区切り、リビングで自由に遊ばせています!
区切らないといろいろなものをいたずらされて大変でした💦
ゆう
区切ってないですよ☺
raachan
区切ってたときは
リビングに赤ちゃんスペースありました!
ママリ
くぎってないですが、基本的にダイニングよりは離れたところで過ごさせてました!
はじめてのママリ
我が家はダイニングテーブルがあるので、そこを区切り、リビングで自由に遊ばせています!
区切らないといろいろなものをいたずらされて大変でした💦
「赤ちゃん」に関する質問
12月に娘の保育園の発表会があります。 コロナが明けて保護者の人数制限もなくなったようで 他の方もおじいちゃんおばあちゃん来られるみたいですよ、と先生が仰っていたので いつも娘たちのこともいろいろ手伝ってくれた…
ご飯食べない系の赤ちゃん、お子さんを育ててらっしゃるママさん ミルクはいつ卒業しましたか? 何とか日中のミルクは卒業できたのですが、 夜寝る前のミルクが卒業できません。 保健師さんにそろそろ卒業できるといい…
世紀の天才児?友達の赤ちゃん 生後2ヶ月前の赤ちゃんですが、友達が手を挙げると7割くらい真似をして手をあげます、またベロも模倣して出します。 生まれてすぐに笑ったり、今はもちろん声を出して笑い、首ももうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント