じゃがいも
お疲れ様です..私も6ヶ月から産むまで逆流性食道炎に悩まされました💦お薬出して貰えないですか?血を吐いてしんどかったので、先生に相談したらネキシウムという胃酸を抑える薬が妊婦でも3ヶ月間なら服用できるので出してもらってました。飲んでる間は症状が全く出ませんでしたよ😃
じゃがいも
お疲れ様です..私も6ヶ月から産むまで逆流性食道炎に悩まされました💦お薬出して貰えないですか?血を吐いてしんどかったので、先生に相談したらネキシウムという胃酸を抑える薬が妊婦でも3ヶ月間なら服用できるので出してもらってました。飲んでる間は症状が全く出ませんでしたよ😃
「妊娠・出産」に関する質問
朝ごはん、バナナ、ヨーグルト、ミニクロワッサン。お昼ご飯、銀だこ8個入り、茶碗蒸し。おやつにガリガリ君、GODIVAのチョコ3つ、コストコのチョコドーナツ1つ食べてしまいました😭😭😭😭一昨年から逆流性食道炎になって…
左のあばら骨の下?内側?がキューーーーッと痛く、左の背中も何とも言えない痛みがあります。。 胃痛かな?と思い、1ヶ月前に逆流性食道炎の薬を産婦人科でもらい、毎日飲んでいますが改善されません。 朝起きたときは痛…
左のあばら骨の下?内側?がキューーーーッと痛く、左の背中も何とも言えない痛みがあります。。 胃痛かな?と思い、1ヶ月前に逆流性食道炎の薬を産婦人科でもらい、毎日飲んでいますが改善されません。 朝起きたときは痛…
明日妊娠30週です。後期悪阻なのか、逆流性食道炎になりそれと同時にジュース(コーラ、紅茶、カルピス)などが無性に飲みたくなります。朝ブルーベリー酢を水で割ったものを飲みましたがそれでも足りず小さいコーラ一本…
現在37週です。早期からつわりがひどく、8ヶ月入る前まで吐いてました。そして9ヶ月入ってからまた後期つわりが始まり、そのせいもあるのか逆流性食道炎の症状が常にありました。特に夜がひどいんですが、今日は朝からひ…
只今26週、あと2日後には27週になります! 最近吐き気ヤバいです💦💦 そして頭痛も… これって後期悪阻ですか? それともまた別ですかね? 頭痛は夜から朝にかけてです💦💦 気持ち悪いのは、逆流性食道炎的な気持ち悪さです(…
もともと逆流性食道炎があるので、妊娠前から時々朝起きたら胃もたれ、ムカムカ感があったのと、空腹時にもムカムカすることがあったのですが、ここ最近は毎日続いています( ;∀;) 食べる気満々なのにいざ食べ始めるとあ…
30週最終日です。 朝から喉が詰まる感じで胃酸が込み上げてきます。 ネットで調べると逆流性食道炎という症状にそっくりです。 食欲がなかったので食べずにいたら悪化してきたので、塩分控え目のおかゆをたべたらおちつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント