彼氏がデリヘルの送迎のバイトを始めることになり、その仕事について心配しています。デリ嬢から口説かれたりする可能性があるか知りたいです。
彼氏がデリヘルの送迎のバイトを始めようとしてます。
私がどうこう言っても仕方ないので、
そこで頑張ると決めたなら応援すると言いましたが
こういう仕事ってデリ嬢から口説かれたりしないんでしょうか…?
こういう仕事知ってる方いますか?
- ☆(6歳, 6歳)
コメント
わらびもち
自分なら、結婚とか今後のこと考えたらまともな昼間の仕事に就いてもらうように話します😂💦💦
ゆき
回答ではありませんが、、
「異性関係に心配な仕事を始めようとしている」という時点で私はその方とはお別れをします。
母親になって子優先で動いている中、逆にストレスになりませんか?
母親にストレスがあると、子供に流れてしまいます。
-
☆
同棲のために貯金が必要で3つ掛け持ちをしています😵
私も何かあったらすぐ別れるスタンスでいるので好きにしなさいと思っていますが、まあ今は不安ではあります💦- 11月30日
ここ
女性関係の心配もありますが、夜のお仕事、なんだか危険な感じがして不安になります💦
例えば変なお客様に絡まれたりとか暴力されたりとか🤔
送迎って変なお客様から女性を守るのも仕事なんじゃないでしょうか?
憶測ですみません💦口説かれたりも嫌ですよね😭
-
☆
確かにそっちの問題もありますね…
考えれば考えるほど、どっちにしても嫌です😭😭笑- 11月30日
チャン
私ももっとマシな仕事についてもらえるように言いますかねー💧なぜそのバイトに決めたのか??給料が高いんですかね。。
-
☆
同棲のために3つ掛け持ちしていて、夜の空いている時間に良い時給で働けるところと言っていました😵
- 11月30日
退会ユーザー
弟がデリヘルの案内ですがバイトしてました!
デリ嬢の何人かに口説かれたって言ってました。
弟はそういう系のお仕事してる方は興味ないので全員お断りしてたみたいです😅
デリ嬢の中には色んな男性に口説く人がいるみたいです💦
-
☆
体験談ありがたいです🙇
やっぱりありますよねそういうの…- 11月30日
結絆
私の友人に昼間の仕事と掛け持ちで、送迎のバイトを始めた旦那さんいましたが
物の数ヶ月で浮気してましたねぇ😥
人間口ならなんでも言えます。
あわよくば浮気😍なんて機会を探す男性なら絶好のチャンスかな?と
いくらバイトでは言え、彼氏がそうゆう仕事を考えてる方なら、私は応援できません😭
それどころか交際を辞めます
-
☆
送迎のバイトで浮気って本当にありえないですね😵
馬鹿としか言えない…
何かあればすぐ別れるスタンスでいますが本音は初めからしてほしくないです💦- 11月30日
-
結絆
その店で個人的に女の子とボーイなど会うのは禁止&罰金にしてたみたいなんですけど😰
彼がどうゆうタイプかわからないけど、女の子との出会いが多い職種だと心配つきないですよね😰
上記の方への返信見ましたが
後々再婚を視野に入れての同棲ってことでしょうか?
同棲するのに3つも仕事掛け持ちしなくてはいけないって
デリの送迎の心配もだけど、一緒になんかなったら
不安定な収入?の彼と金銭的に生活やっていけるのかな?と🤔
将来の事を考えるのであれば、3つ掛け持ちして同棲に向けて頑張ると言うより
昼間1本の仕事でも、そこそこいい収入がもらえるくらいのスキルを彼には磨いてもらって将来のために頑張ってもらってからの同棲でいいんじゃないのかな?って個人的に思ってしまいました。- 11月30日
-
☆
確かにそうですね…。
言ってみます。
ありがとうございます😊- 11月30日
退会ユーザー
社内恋愛禁止みたいなところが多いですが、私の友達はキャバで、禁止でしたがボーイと付き合っていました(´ . .̫ . `)!
-
☆
禁止にしたところで…。って感じですよね😵
恋愛する人は禁止しても何してもしますしね💦- 11月30日
-
退会ユーザー
しますします(´ . .̫ . `)!!
スカウトの友達は、普通に一回ヤッてから風俗とかいれる!ゆーてたんで、そゆ女の子も多いんかなって思うし、不安になりますよね(´ . .̫ . `)やめて、欲しいですね- 11月30日
☆
掛け持ちを三つしていて、同棲したいのでお金を貯めるらしいです😵夜の空いた時間に良い時給で働けるところと言っていました…。