コメント
ろーず♡
何かのセリフ?とかですかね💦💦でも私なら気になりすぎて忘れた頃に再度聞きますね😱💦
ママり
ドラマみたとか??
四分間のマリーゴールドだったかな?!
福士蒼汰のドラマがそんなかんじですよね。
-
⊂(^(工)^)⊃
コメントありがとうございます。
特にドラマ見せていないですが、真似っこの年頃だからかもしれません。
気にしてみます。- 11月30日
ろーず♡
何かのセリフ?とかですかね💦💦でも私なら気になりすぎて忘れた頃に再度聞きますね😱💦
ママり
ドラマみたとか??
四分間のマリーゴールドだったかな?!
福士蒼汰のドラマがそんなかんじですよね。
⊂(^(工)^)⊃
特にドラマ見せていないですが、真似っこの年頃だからかもしれません。
気にしてみます。
「お風呂」に関する質問
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
旦那さんとの家事分担はどのようになっていますか? 夫に家事をもっとやって欲しいのですが、どのように伝えるべきでしょうか。 現在私は育休で家事分担は私:夫=9:1の割合になっています。夫は育休前はお風呂掃除、洗濯…
みなさんなら呼び戻しますか? 昨日旦那が珍しく仕事が早く終わりパチンコに行きました。仕事から帰ってくる連絡があった時にご飯を炊きました。 お風呂に入ってから行ったのですが、ご飯作ろうとしたら作らなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⊂(^(工)^)⊃
また聞きましたが、言った事も忘れている反応でした。