妊娠・出産 産後生理が再開しました。最初は少量でよくわからなかったんですが、2回… 産後生理が再開しました。 最初は少量でよくわからなかったんですが、2回目から生理だっていうのがわかって、大体4、5日で終わるんですが、 今月でもう3回きてます。 産後ってこんなにくるもんなんでしょうか💧 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 生理 産後 体 チーママおっさん(6歳) コメント おにく こないと思います😅 きちんとした生理ならおおよそ1ヶ月に1回ですよ。 今月3回もなら不正出血だと思うので婦人科へ👍 11月30日 チーママおっさん やはりこないですよね😅 婦人科行ってきます ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーママおっさん
やはりこないですよね😅
婦人科行ってきます
ありがとうございます😊