コメント

WAKO
どれくらい酷いのかわかりませんが私はとくに気にしてませんでした。

まりーごーるど
外出は気にしていませんが、これからの季節乾燥もしますし、帰ってきたら保湿しっかりしてあげればいいと思います✨
-
❦ちな 17 年子ママ❦
ですよね!ありがとうございます
- 11月30日
WAKO
どれくらい酷いのかわかりませんが私はとくに気にしてませんでした。
まりーごーるど
外出は気にしていませんが、これからの季節乾燥もしますし、帰ってきたら保湿しっかりしてあげればいいと思います✨
ですよね!ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
大変失礼な質問内容になっていましたら本当に申し訳ございません。 妻や夫、親族にADHDやASD、グレーゾーンがいる方、子供への遺伝はどうでしたか? また遺伝の可能性をわかった上で、子を産む選択をしましたか? 自分…
週1、2回くらいでおねしょをしてしまうのですが、本人はパンツで寝たがります。 おねしょズボンを履かせますが、足の方から漏れるので毎回シーツや掛け布団なども洗濯することになります… それを処理するとき、オムツで…
「1人で遊んだ」「友達に虐められた」「1人でご飯食べた」とか聞くと辛くなってもうどこにも行かないでって思ってしまう、、、 母親として最低な発言なんだけどそういう話聞く度めちゃくちゃ辛くなる💦 少しでも共感して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまり気にしない方がいいのでしょうか、乳児湿疹は赤ちゃんはほとんどの子が通る道と聞いているので、どうなのかと。