※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ⌄̈⃝
雑談・つぶやき

離乳食もうほんとに嫌だ疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲…

離乳食もうほんとに嫌だ
疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた
うるせーしきたねーし疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた
はあ

コメント

家庭菜園辞めました

一旦離乳食お休みするのもいいと思いますよ😄

pipi

大丈夫ですか?
食べないなら無理にあげる必要ないですよ!
一旦お休みしてまた落ち着いてからでも😊

もんฅ ΦωΦ ฅ

娘も同じ頃食べないしグチャグチャにするしでもーイライラして「もー食べなくていいわ!一生ミルク飲んでろよ!」って怒鳴っちゃったことありました😭
今考えたら娘に申し訳ない限りです😭
でも1ヶ月くらいお休みしたらよく食べてくれるようになりました😃
まだまだミルクや母乳が主な栄養素なので赤ちゃんが食べない、ママが無理してるなどあるなら少しお休みしても大丈夫ですよ👍✨
頑張りすぎないで、考えすぎないで、緩く進めてみてはどうですか?😊

私は嫌すぎておやすみしてましたよ1ヶ月ほど✨その後も11ヶ月頃まではあげたりあげなかったりな感じでした🌀
あと、離乳食はお供物だと思ってあげるって何かで見て、そう思ってからどこか気楽になりました😂
今思えばもっとゆっくりペースで良かったなと思います、、頑張りすぎず頑張りましょう✨