コメント
デデンネ
ホームセンターなどの衣装ケースに入れてそのまま実家でそこから取り出してました!持ってく時も持ち帰るときも、衣装ケースを車に積むだけで楽でした!
デデンネ
ホームセンターなどの衣装ケースに入れてそのまま実家でそこから取り出してました!持ってく時も持ち帰るときも、衣装ケースを車に積むだけで楽でした!
「出産」に関する質問
出産したら、入院中に仕事場の上司がもしかしたら来るもしれず、 出産したら会いに行くみたいな雰囲気だったのですが、 両親があってないのに1番に会わせるのもな、、と思っています。 旦那には、家に来てもらうのもちょ…
妊娠9wに入ります。 8wの時に心拍の確認ができ、母子手帳もらってきていいよと言われました。(子は1.3センチ程) 筋腫が10センチほどあり不安です。 筋腫があっても無事出産できた方の明るいお話が聞きたいです( т т )
抱っこ紐で悩んでいます😂 試着してベビービョルンを買おうと思っていたのですが、出産してみると大きめ赤ちゃんだった事もあり 今度試着しに行こうとは思っているのですが、おすすめの抱っこ紐教えてください💦 付け外し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とかげちゃん
それいいですね!
ありがとうございます!