※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこみみちゃん
妊娠・出産

義両親と焼肉ランチを楽しんだ後、前歯に亀裂が入り不安になっています。明日病院に相談予定ですが、陣痛とのタイミングが心配です。

予定日まであと1週間になりました!!
今日は義両親にランチでもいかない?と言われて
お昼に焼肉ランチをし、、、午後は公園で散歩したりと
そろそろ陣痛きてもいいくらいの気持ちでしたが、、、

夕飯の時に何の前触れもなく前歯に亀裂が󾍁
完全に折れず半分割れて根元でグラグラしています󾬎

明日病院に電話してどうしたらいいか聞いてみる予定ですが、このタイミングで陣痛きたらどうなるんだろうと不安になってきました󾬎󾬎󾬎
いきんで前歯折れたら笑っちゃいそうです󾬎

コメント

てむ

予定日近くなるとどう過ごしていいか悩みますよね‼︎
私も初産だったので、予定日過ぎるだろーと思って、39週5日の時に棚の片付けを大々的にやり始め、途中でやる気をなくし床に物が散乱した状態で、その日の夜中に破水して出産となりました‼︎
退院後もそのまま実家へ帰ったので、1ヶ月半くらい部屋はそのままでしたよ(^_^;)

前歯治してから陣痛くるといいですね‼︎

• ねこみみちゃん

ねこみみちゃん

ありがとうございます!

1ヶ月半の間そのままってすごいですね、、、!でもいきなり破水したらそうなっちゃいますよね!

前歯できればグラグラしない状態にできるならしたいんですけど、なんでこの時期に!って感じですよね󾍁
    陣痛きてほしかったのに歯治るまで待ってくれ〜って気持ちです、、w

• 4月30日