妊娠・出産 無痛分娩か普通分娩か悩んでいます。今までの子は普通分娩でしたが今回… 無痛分娩か普通分娩か悩んでいます。今までの子は普通分娩でしたが今回は無痛も経験してみたいのと冷静に産んでみたかったので無痛分娩予定です。しかし赤ちゃんも大きくないのに自分の都合で出産を早めていいのか悩み出しました。帝王切開の場合だと小さめでも早めの出産予定になるので状況は同じなのですが😅悩んでるなら普通分娩を選択した方がいいのでしょうか。それとも予定日ギリギリの無痛分娩計画に変更した方がいいですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 帝王切開 無痛分娩 赤ちゃん 普通分娩 出産 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 10歳) コメント ままり 無痛が必ずしも出産早めるわけではないと思いますが…… 計画無痛なら、大きくなったり予定日過ぎたらそうする場合もあると思います。 けど、私のところは普通に陣痛きてから麻酔を入れるタイプの無痛分娩でした☝️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント