妊活 排卵検査薬なんですがおとといからやっています。おとといは全く線出ず… 排卵検査薬なんですが おとといからやっています。 おとといは全く線出ず。 上から昨日、今日です。 まだ左の方が薄いようにみえますが 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 夫 さおり コメント はじめてのママリ🔰 なんか基準線も薄いですね💦 まだ陰性と思いますが、、! 11月30日 さおり 返信ありがとうございます😊 ですよね。 やり方おかしいんですかね? 11月30日 はじめてのママリ🔰 尿は変にかかったりしてませんよね?? 11月30日 さおり 大丈夫だったと思うんですが… 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
返信ありがとうございます😊
ですよね。
やり方おかしいんですかね?
はじめてのママリ🔰
尿は変にかかったりしてませんよね??
さおり
大丈夫だったと思うんですが…