コメント

みーこ
私も完ミで栄養士さんに聞いたことあるのですが、子どもの食器や哺乳瓶は消毒した方がいいって言われましたよ。
食器まで消毒してないですが、哺乳瓶は最後まで消毒しようかなと思ってます。
みーこ
私も完ミで栄養士さんに聞いたことあるのですが、子どもの食器や哺乳瓶は消毒した方がいいって言われましたよ。
食器まで消毒してないですが、哺乳瓶は最後まで消毒しようかなと思ってます。
「男の子」に関する質問
友達と繋がってるSNSで「女の子じゃなくてよかった」とか「男の子で良かった」と呟く男の子ママどう思いますか? どう思うかは自由ですが、匿名でもない所で普通言いますか? 私には男女どちらもいますし、共通の知人で女…
年長の娘が昨日から急に幼稚園に行きたくないと 言い出し、昨日は号泣で幼稚園バスに乗れず欠席 今日は泣きながらなんとか乗りました。クラスでは 変わりなかったと担任に教えて貰いましたが 娘に聞いたところ、バスで隣…
7/26.27で1泊2日で従姉妹家族と京都旅行へ行きます🚗 27日は、鉄道博物館と京都水族館に行くことは決まってます🚅🐠 26日(土)にどこで遊ぶか決まってないのですが、京都市内で子どもが喜びそうなところどこかありますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
回答ありがとうございます🙇🏻‼️
お口になんでも持っていく時期になったらもう消毒はしなくていいと聞いたことがあったんですが続けた方が良いんですねっ🌼💯