コメント
はじめてのママリ🔰
3回したけど抗体低くて
20週まで怖くて外出してません😂
産んですぐに4回目の風疹の予防接種を受ける予定です😊
私が低かったので
旦那を含め両親、姉夫婦が風疹の予防接種を受けてくれました😂
はじめてのママリ🔰
3回したけど抗体低くて
20週まで怖くて外出してません😂
産んですぐに4回目の風疹の予防接種を受ける予定です😊
私が低かったので
旦那を含め両親、姉夫婦が風疹の予防接種を受けてくれました😂
「妊娠・出産」に関する質問
3人目をどうするか悩んでいます。 今2人目を妊娠しています。自分がPCOSで、1人目は排卵誘発剤で妊娠、2人目は排卵誘発剤+人工授精で妊娠しました。 元々子供は2人でいいよねと夫と話しており、家も戸建てで子供用に想…
妊娠10週での副鼻腔炎について 現在妊娠10週ですが、長女からのひどい風邪が うつってしまい、副鼻腔炎と中耳炎になってしまいました、、 顔、鼻、歯全てが痛く生活もままなりません、、 耳鼻科へ行き、カロナールとメイ…
ついに一週間後、予定帝王切開です😭 2回目だけど、全然怖すぎてどうしよう😭 麻酔こわすぎるーーーー案外、あれ?そんな痛くない?って感じ、、?😭😭😭 明日は術前の検査…採血ですら苦手です……
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんしん
やっぱり3回しても低いんですね、、
つかないならしなくてもいいかなーと思ったのですが、念の為しといたほうがいいですかね、、
しんしん
去年助成ので2回目受けたんです、、
1年経って心配なり調べたら低いままで、、つきにくい体質ですね。
ダメ元でも最後に3回目しとこうかと思います、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが出来た時に不安になりそうだなと思うならオススメします😊
市によっては風疹の予防接種の費用を助成してくれるところもあるので私ならしますよ😊
画像は風疹に風疹にかかった場合のです。参考までに