コメント

ちゅみか
まさに昨日の夜と一昨日の夜それでした😱
昨日は2時間以上の添い乳するもおっぱい離すとギャン泣き、さすがにあたしがイライラしちゃって家事とかやってる間40分くらい泣き続け、帰宅した旦那さんと交代、結局抱っこでは寝ず添い乳で再度寝かしつけ…21時には布団にいたはずが、寝たのは1時でした😱 これが夜泣きか…と洗礼をうけました😐

さやか
4ヶ月頃からうっすら夜泣きが始まり、5ヶ月に入ると毎日最低3.4回は夜中泣くようになりました😭
抱っこはほぼ効かず、最近はこちらも疲れが溜まり抱っこが辛くなってきたので、泣いて起きるたびにおっぱいにしてしまいます😂
寝不足も続くし精神的にも肉体的にも辛いですよね😭💦
-
243
コメントありがとうございます💓
泣き止まないのほんとにきついですよね😭😭
息子は抱っこからおろすとギャン泣きです😢
お互い今夜も頑張りましょうね😢💕- 11月30日

はじめてのママリ🔰
うちの2歳半になる長男はちょうど5カ月に入るあたりから夜泣きが始まりました。一晩中泣き続けて抱っこし続けたり夜中に外に出てみたり大変だったのでネントレをしました。2、3日でぐっすり寝るようになりましたよ。それ以降も時々夜泣きがありましたが、体も泣き声も大きくなり、5ヶ月の頃の夜泣きが可愛かったなーと思いました。大変ですよね。いつのまにか寝るようになります!
-
243
5ヶ月からネントレされたの尊敬します🥺💕
私の息子も寝てくれるようになるのを願っときます😢💕- 11月30日

ちー
うちも昨日からすごいです😭
いきなり泣き出したと思ったら、抱っこしてももうだめで1時間ほど泣き続けてました😭
これからこれが続くのかと思うと心折れそう💔
-
243
私も心折れそうです😢
昨日ノイローゼなりそう、、ってなってました😰
お互い今夜も頑張りましょうね😭💕- 11月30日

はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭!この間まで夜中ぐっすりだったのに5ヶ月に入ってから夜中何度も起きるようになったし、何より眠りがめっちゃ浅くなっちゃいました😢少しの音とかでも起きちゃうし。前はもっと寝てたはずなのに〜💦とここ数日私も心折れそうです😭
-
243
同じことで悩んでいる方が想像以上におられて、私だけじゃないんだと思えてなんだか安心しました😢💕
息子が急に起きるようになって泣くしで、病院行った方がいいの?とかまで考えちゃってたので、、😭😭
お互い今夜も頑張りましょうね😢👍💕- 11月30日
243
添い乳もずっとしてたら乳首痛くなりませんか😢?
息子は昨日22時半に寝たのに2時に起きてそこから2時間寝なくてずーっとグズグズでした😭😭
今夜もお互い頑張りましょうね😢💕