コメント
退会ユーザー
12週で、二週間の入院生活終えて退院当日の今日、茶色の出血しました。これから診察します。看護師さんは、出てきた出血が茶色なら、溜まってたものが出てきてるといってましたが、鮮血に変わったら大変なので、診察してもらった方が良いかもしれないです!
ママ♡
10週で絨毛膜下血腫による大量出血からの入院。
出血が落ち着き退院しましたが、1週間後茶オリが出て診察した所血腫が大きくなっていて再入院。
血腫が小さくなってきた矢先に茶色い出血が多めにあり、念の為診察すると2つ目の血腫が確認されました、、未だに入院生活です。
鮮血でなくても私のようなパターンもあるので、一応病院に電話してみるといいと思います。
-
あや
ありがとうございます☺そんなこともあるんですねえ😭今診察来ました☺教えてくれてありがとうございます😆
- 11月30日
りり
私も茶オリ続いてます。
6w1dで茶オリでて、6w2dで絨毛膜下血腫診察されて、今6w6dですがまだ茶オリ続いてます…。
でも先生に鮮血でなければ、なるべく安静で良いと言われました。
血腫は自然になくなるか茶オリとして排出されるから、茶オリは続くと思うけど大丈夫だよーって言われました。
-
りり
病院行かれたのですね!大丈夫でしたか?
- 11月30日
退会ユーザー
あやさんその後どうでしたか?私は、診察したところ、やはり溜まっていた血液が出てきてるため、血腫は少し縮まりました。この調子でなくなれば一番良いですが、先生は、増えることもあるから気をつけてと言ってました。
血腫がある間は、とにかく安静を心掛けることが大事みたいですね☆
-
あや
返事遅くなりました😭
私も同じで古い血液が出てきてて
血腫事態小さくなってるとのことでした☺
本当にお互い頑張りましょうね😭
つわりとかありますか?私全くなくて逆に不安です😅😅- 12月9日
-
退会ユーザー
良かったですね☆お互いに♪
私も悪阻は、あまり感じないです!二人目なのですが、一人目は悪阻あって気持ち悪かったのに、全然ちがいます。ただ、トイレで出血見るたびにちょっと気分悪くなりますが(>_<)今週で14週に入りました☆とりあえず赤ちゃんが元気そうなので悪阻なくても、ラッキーに思おうかと思ってます^_^;- 12月9日
あや
ありがとうございます☺
今診察に来ました!怖いですよね😅ありがとうございます☺