コメント

はじめてのママリ🔰
咳辛そうなのは心配ですね💦
私なら病院連れてきます。
小児科は心配のようですし、熱なければ耳鼻科でもいいかもしれません。
鼻の薬や咳止めとかもちゃんともらえますし、鼻の吸引吸入で少しでも楽になれば✨
うちは息子が高熱でさっきもぐずってて、目が覚めてしまいました💦
お大事にしてください😣

退会ユーザー
私は、総合病院はインフルが蔓延してそうだしクリニックに行ってます😃
予約だしたくさんいませんしその点はよくて小児科行きます。
耳鼻科でもいいかなと思いますが、もしかしたら気管支炎に近いのかなと思いましたので小児科の方が原因が分かると思ってうちは先日連れて行ってきたら、気管支炎の疑いがあると言われましたよ。
薬を飲んでるので良くなりました。未だに熱もないし移されてません。
お子さんとうちの子と症状似ているのでコメントしました🙇♀️
-
mooooo
ありがとうございます!
今日小児科に行ってきました!
気管支炎ではなかったです😭
気管支炎ではなくて安心しました!
教えていただきありがとうございます🙏💓- 11月30日
-
退会ユーザー
気管支炎でなくて良かったです😃
お大事にされてください🙇♀️
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️- 11月30日

千手柱間
咳は放っておくと気管支炎になったりするので行ったほうがいいかなと…!娘が先月、3日間続いた軽めの咳が急にいかにもな咳になり診察したら喘息性気管支炎でした。苦しそうですごく可哀想でした💦
あと鼻水があるってことは常にバイ菌が鼻にいるってことなので中耳炎のリスクやその鼻水が喉に下がって菌が繁殖し肺炎など悪化し入院なんていうのもよくあるパターンですね、この時期は💦
-
mooooo
そうなんですね💦
明日必ず連れて行きます😭
ありがとうございます!- 11月30日
mooooo
耳鼻科でもいいんですね!
ありがとうございます😭💕
高熱辛いですね💦
お大事にしてください💦