※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

写真撮影で子供の成長を実感。息子との貴重な時間を大切にしたいけど、将来への不安も。同じ気持ちの方いますか?

息子とハーフバースデーの写真をスタジオに撮りに行きました。お宮参り、100日も同じスタジオで撮りましたが、場所見知りをしてぐずってしまい断念しました。
毎日一緒にいると気づかないけれど、身体も精神もすごく成長してる!って実感しました^_^
写真を見返すと涙が出てしまいます。子離れできない親にはなりたくないけど、男の子なのであまり家にも帰ってこなくなるだろうし、一緒に過ごせる時間が本当に少ないと思うと泣けて泣けてしょうがないです。将来のために自分の人生を生きて行かなきゃならないけれど、かけがえのない息子との時間を優先したくなります^_^
旦那に言ってもわかってもらえず…
同じ気持ちの方いますか?

コメント

ゴロぽん

私はもうすでに、自分が姑になることを想像して悲観してます😩
私の姑のような、神のように優しく金は出すけど口は出さない人にはなれないから…

みぃ

すごいわかります😭

こうやって手を繋いでくれるのもあと少しなんやと思うと悲しくなります

少しでも旦那より息子になってます笑

ロキソニン

やだー(´;ω;`)
子離れしたくないです←

私も仕事いつかは始めたいけど
息子に張り付いていたいので
迷ってしまいます…

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です(T . T)
男の子、本当に可愛すぎますよね🥺💓
こんなに甘えてくれるのも今だけかと思うと泣けてきます...
毎日毎日大好きが更新されてこれからどうなっちゃうのか😂
子離れできる自信ありません笑笑
嫌な姑にだけはならないようにしたいですけどね😓笑笑

ママリン

わかります!
実際に上の子が離れ始めてるので寂しさMAXです😭もうすっかり男になっちゃって、ヒゲも生えてきたけど何歳になっても可愛いんです!😭