子育て・グッズ お恥ずかしい質問なのですが、草加市の保育園申し込みについてもし保留… お恥ずかしい質問なのですが、 草加市の保育園申し込みについて もし保留だった場合に、 保留通知には希望した園すべて記載されますか? あまり遠くても通うのが大変かなと思い 通える範囲しか書きませんでした。 でも、職場に提出する際に たくさんの希望を書いてないと あまり良く思われないだろうなと思いまして・・ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 4 職場 草加市 保育園申し込み ママリ コメント 退会ユーザー 確か第一希望しか書いてないですよ^ ^ 11月30日 ママリ 第一希望だけなのですね😊 それならありがたいです( p_q) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
第一希望だけなのですね😊
それならありがたいです( p_q)