妊娠・出産 19時頃から急な吐き気がしています。予定日超過1日目で、食事後も落ち着かず、横になっても改善せず、お風呂に入っても気持ち悪いです。この吐き気は後期悪阻の可能性があるでしょうか? 19時頃から急な吐き気に襲われてます。 予定日超過1日目… 夕飯はいつもより少なめですが食べました。 食べたら落ち着くかな…と思ったけどダメ… 1時間ほど横になってたけどダメ… 温まれば良くなるかな…と思い 今お風呂に入ってるけど気持ち悪い… この吐き気 気持ち悪さは一体なんなんでしょう? 後期悪阻の一種なんですかね? 最終更新:2016年4月30日 お気に入り お風呂 体 予定日超過 後期悪阻 mama-yu(8歳, 13歳) コメント ゆみぽん1 友人は陣痛中に嘔吐もしたと言ってました。 陣痛の一種では?? 病院に連絡してみることをオススメします! 4月30日 mama-yu コメント有難うございます꒰*´∀`*꒱ 吐き気はお風呂上がって少ししたら落ち着いたのですが… 今度は胃痛がきてます… 陣痛に関係あるんですかね? 少し様子見て酷かったら病院に電話してみます号(┳◇┳)泣 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama-yu
コメント有難うございます꒰*´∀`*꒱
吐き気はお風呂上がって少ししたら落ち着いたのですが…
今度は胃痛がきてます…
陣痛に関係あるんですかね?
少し様子見て酷かったら病院に電話してみます号(┳◇┳)泣