子育て・グッズ 息子の足の裏にトゲが刺さっています💦今まで痛いなども言わなかったので… 息子の足の裏にトゲが刺さっています💦 今まで痛いなども言わなかったので気がつくのが遅くなってしまいました… トゲは自然と抜けるのでしょうか? それとも病院で取ってもらったほうが良いのでしょうか? 因みにそのトゲは、旦那の会社から持ってきてしまった鉄のクズです💦 本当に小さくて見えないくらいです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 病院 息子 会社 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント えりのき ピンセットで取れそうなら取るし、無理そうなら 念の為、救急へ連れていきます💦 トゲ取れなくなっても可哀想なので😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 取ろうとすると蹴られまくってとれなそうです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) やっぱり病院ですよね… 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
取ろうとすると蹴られまくってとれなそうです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
やっぱり病院ですよね…