子育て・グッズ 福島県郡山市のたちばな幼稚園に通ってる方にお聞きします。来年入園予… 福島県郡山市のたちばな幼稚園に通ってる方にお聞きします。来年入園予定のため、体育発表会に招待されました。そこでゲーム?か何かに参加してほしいとのことでしたが、どのようなことをやるのでしょうか?教えていただければと思います。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 幼稚園 ゲーム 体 入園 福島県 郡山市 おたま(5歳2ヶ月) コメント ちゃむ 去年はおまねきの子は、体育発表会の最後に親と一緒に軽く走ってしまじろうの被り物をつけて、お菓子を取るという簡単な競技でしたよ! 体育館の中は結構寒いので暖かい格好をして行った方がいいと思います! 11月29日 おたま 返信遅くなりました😓 今年ははなかっぱの被り物をつけて、お菓子を取る競技でした! 子供も楽しそうでした🥰 ちなみにたちばな幼稚園の面接はどんな感じですか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
返信遅くなりました😓
今年ははなかっぱの被り物をつけて、お菓子を取る競技でした!
子供も楽しそうでした🥰
ちなみにたちばな幼稚園の面接はどんな感じですか?