コメント
ちゃむ
去年はおまねきの子は、体育発表会の最後に親と一緒に軽く走ってしまじろうの被り物をつけて、お菓子を取るという簡単な競技でしたよ!
体育館の中は結構寒いので暖かい格好をして行った方がいいと思います!
ちゃむ
去年はおまねきの子は、体育発表会の最後に親と一緒に軽く走ってしまじろうの被り物をつけて、お菓子を取るという簡単な競技でしたよ!
体育館の中は結構寒いので暖かい格好をして行った方がいいと思います!
「ゲーム」に関する質問
誕生日とかじゃないのに、ゲームのソフトを子供に買ってあげる旦那よ 子供が喜んでるのは嬉しいけど、食費とか考えて使ってるこっちからしたらなんかヤダ🥺 この間、Switch2を買ったばかりなのに よくお金あるね こっち…
お子さんが小学生の方、お子さんは家で何をして遊んでますか? 春から2年生なのですが、平日はゲーム、YouTubeです。 休日もずっとゲームかYouTubeで、おもちゃもありますがもう飽きて遊びません。 ゲームやりすぎたか…
子供の声って、どうしてこうも耳に響くんですかね😇 土日は毎週、夕方には頭痛がするぐらい耳が限界突破してます!ADHDなので意味の無い奇声が多くて、「今の半分の声でも余裕で聞こえるよ!」「腹から声出すな😂」と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたま
返信遅くなりました😓
今年ははなかっぱの被り物をつけて、お菓子を取る競技でした!
子供も楽しそうでした🥰
ちなみにたちばな幼稚園の面接はどんな感じですか?