妊娠・出産 多嚢胞性卵巣症候群のため、クロミッド内服しています。5日間の内服が終… 多嚢胞性卵巣症候群のため、クロミッド内服しています。 5日間の内服が終了して排卵日を待っていますが、内服してから排卵予定前に排卵された方いますか? 咽頭炎のために、昨日から今日の朝まで発熱していましたが現在は解熱しています。 体調不良があったせいかもしれないですが、今日はなぜか緑茶を飲むと気持ち悪くなってしまいました。 普段はなんともないですが… つわりには早すぎるしなど、いろいろ考えてしまします💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り つわり 排卵日 クロミッド 服 多嚢胞性卵巣症候群 体調不良 さき(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌸 薬の服用だけで卵胞チェックされてないのですか?😳 11月30日 さき 基礎体温付けてるからとの理由で主治医は卵胞チェックしに来てとは言ってなかったんです💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
基礎体温付けてるからとの理由で主治医は卵胞チェックしに来てとは言ってなかったんです💦