コメント
退会ユーザー
離乳食始まるまでかなと私は思います☺️
エイヤ
上の子も下の子も1歳で断乳するまで全然そうしてましたよ☺️
-
mii
断乳するまでだったんですね☆
完母でしたか?- 11月29日
きらりんママ
断乳を考えてないうちは、欲しがるだけ
あげようと思ってます☺️
-
mii
泣いたらあげるってやってると時々吐き戻しがあるので あげすぎなのかなーと悩んでしまって💦
ちなみに完母でしたか?- 11月29日
-
きらりんママ
はい、完母です。
吐き戻し 月齢が低いウチはよくしてたけど、噴水のように吐かない限りは、詰まりだけ気をつけてたら他は特に大丈夫ではないかなぁ。☺️- 11月29日
-
mii
完母羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は混合なので おっぱいとミルクの調整がいまいち分からなくて💦
まだ吐き戻しがあっても そんな気にしなくていい月齢なんですね💡- 11月29日
-
きらりんママ
うちも最初は混合でした😊 ミルクは決まった時間空けるけど、おっぱいは欲しがるだけあげてと混合の時も言われてました😊だから、泣いたらあげて…グスっとしたらすぐに咥えさせてました😆 吐き戻しは殆どしてましたよ😅 飲み終えたら少し頭を高くして(若干)横向きにしてあげるといいって言われました。
- 11月29日
-
mii
そうなんですね💡
うちも おっぱい咥えると泣き止むか寝てくれるので すぐ咥えさせちゃってます💦
で、やりすぎると吐き戻すっていう…
確かに仰向けで吐き戻しがあると怖いですもんね…
上手くゲップが出ないときもあるし やってみます!- 11月29日
-
きらりんママ
添い乳、、、バンザイです🤣💕💦 ゲップ…難しいですよね😭私も上手く出来ず…そのおかげで赤ちゃんの時、オナラブーーーブーーーしてました😅💦
- 11月29日
-
mii
うちの子、添い乳に向いてないのか 添い乳やるとすぐ起きちゃいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上の子も添い乳は合わなかったです😭
やっぱゲップが出ないと オナラが出るんですね?💡- 11月29日
-
きらりんママ
その子その子の個性があるんですね!添い乳だと寝ないんだ〜 😱オナラブーーーはすごかったですよ!大人でもはばかれるような、びっくりサウンド🤣💦
いつの頃からか、なくなりましたね😅そういえば…。。。
二カ月の赤ちゃん…可愛いですねー😍
上にいると大変な事もありますね、、お互いぼちぼち頑張りましょう🥰💕- 11月29日
mii
ありがとうございます😊
ちなみに完母でしたか?
退会ユーザー
完母です!
私は泣いたらあげるというのを7ヶ月頃までしていたら、今娘が離乳食全然食べなくて、夜も頻繁に起きるし後悔真っ最中です😂😂😂
mii
完母羨ましいです😭
夜頻繁に起きるのは辛いですよね💦
うちも上の子は添い乳をし始めたら1時間おきに起きるようになって 即止めた記憶があります🤔