はじめてのママリ🔰
2歳の時のクリスマスに買ったアンパンマンの言葉図鑑デラックスは長くよく遊べて重宝してますね❗️
上の子は小学生なのでスイッチ💦ゲームばかりです😅
だいたい予算は1人1万以内です。

rrrny
去年下の子にアンパンマンのパズル消防車ってのを買って今でも遊んでます😊
後はアンパンマンのブロックやレゴなども長く使ってます。
うちは予算5000円と少なめです。
はじめてのママリ🔰
2歳の時のクリスマスに買ったアンパンマンの言葉図鑑デラックスは長くよく遊べて重宝してますね❗️
上の子は小学生なのでスイッチ💦ゲームばかりです😅
だいたい予算は1人1万以内です。
rrrny
去年下の子にアンパンマンのパズル消防車ってのを買って今でも遊んでます😊
後はアンパンマンのブロックやレゴなども長く使ってます。
うちは予算5000円と少なめです。
「お金・保険」に関する質問
結婚祝いについてです! 私は半年前結婚式をしその時友人から2万のご祝儀をいただきました。この度その友人が結婚し結婚式をするそうなのですが、同じ額を持っていくべきなのでしょうか😔💭 またご祝儀3万いただいてて、…
この度、車を購入しました。 初めての所有で、車を維持していくのに月に幾らくらい予算を当てていけばいいのか検討がつきません(>_<) ファミリーカーを所有している方、車の維持に月幾ら貯金していますか?また、保険代や…
マイホームを建てられた方に質問です。 何を基準に予算を決めましたか? また、ハウスビルダーを決めてから審査で、 そこで初めていくら借りられるのかが分かる感じなんでしょうか。 このくらい借りられる、というのを明…
マイホーム考えたいのですが、世帯収入が40万ぐらいの方 いくらぐらいの家を購入しましたか? また頭金はいくらぐらいいれましたか? 貯金は100万未満なのでとても頭金は払えなくフルローンになりそうです。。(´・_・`)💦 貯…
みなさん、ガス代はいくかかかってますか?( ゚д゚) 先月、18000円を超えてビビってます。 たしかに先月は年末年始にお客様が泊まりに来たりと、なにかと湯沸かしの機会が多かったですし、この季節は仕方ないと思い…
タマホーム、レオハウス、アイフルホーム、アフターホーム、クレバリーホーム、桧家住宅、林工住宅🏠 ↑この中のHMで建てられた方いませんか?また近い金額の他HMの方もお願いします! ◎ご予算(頭金、自己資金あれば) ◎決めたHM、…
こんばんは☾⋆ 子どもの保険について。 医療費・入院費(食事以外)が15歳まで無料の地域に住んでます! この場合、子どもの医療保険はかけなくてもよさそうですか?いつ頃からかけますか? また、生命保険はかけてますか?…
予算は2700万です(;o;) ものすごく運命を感じた土地を見つけたのですが860万ほどします(;o;) この予算では、この土地での建築?は厳しいでしょうか?(;o;) また、3000万くらいのローンを組まれた方、月々いくらくらいの…
業務スーパーとか安いとこで子供の離乳食買ったらあたりやすいですか? また食費や生活費をもらえてないので 旦那と買い物いくときしかお金をわたせられません。 この前喧嘩したら五千円おいていきましたが数日でつかうと…
『高額医療費』について質問です。 吸引分娩で出産し、医療費を自費で8万ちょっと支払いました。また子供の分の医療費が自費で4万程でした。子供は旦那さんの扶養に入っておりますが、この場合世帯の合算というように高額…
現在、育児休業中で4月から復帰予定ですが、保育園の空きがなく、入れそうにありません。でもできれば次の妊娠を早く望んでいます。 この場合、育児休業をあと1年ぐらいは伸ばすことはできますか?またその間に妊娠出産し…
旦那さまへのクリスマスプレゼント、 予算はおいくらぐらいですか? また、なにをプレゼントするご予定ですか? もし差し支えなかったら教えてください(*''-''*)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント