コメント
mayo
ロング滑り台、大好きでした❤️
うちは1歳10ヶ月ではまだアイスは食べさせてなかったです💦
ぱんだ
わたしも2歳の息子と2人で平日でしたが先週行ってきました😊
落書き広場もありますよ〜!ロング滑り台はちょっと怖そうだったし本人も嫌がったのでやっていませんが、所々にある遊具で少し遊びました🎶あとは頑張って足漕ぎボート乗りました🚣♂️こども動物園も楽しそうでした🐰広くて自転車のところに行けなかったのが心残りです💦
うちはアイス少しあげちゃいました🍦美味しい牛乳もあるのでアイスがダメならそちらもいいと思いますよ😋
-
どんぐり
足漕ぎボート、楽しそうですねー!船に反応するので、喜ぶかもしれません✨
アイスあげたんですねー!私が食べたいので、欲しがったらあげちゃうかもです😅
でも、、牛乳もあるんですね!牛乳なら安心して飲ませられます!
ありがとうございます😊- 11月29日
moon
牛の餌やりとかも楽しいですよ!
早めに行ってミニ動物触るのも楽しいです♪
-
どんぐり
牛にも餌やりができるんですね!!
ミニ動物は、午後行こうと思ったのですが、早めの方がいいですか??- 11月30日
-
moon
昼過ぎはわりと混んでますが、全然入れますよ!
- 11月30日
-
どんぐり
混み具合なんですね💦
動物に触れる機会ほとんどないので、ゆっくりできそうな時間考えて行きたいと思います!ありがとうございました😊- 11月30日
どんぐり
ロング滑り台、6歳からとなってるのですが、大人と一緒なら滑れるのでしょうか?まだ小さくて、制限が多そうなのが心配で😅
アイス、やはり早いですよねー🌀私が食べたいのが1番の理由でしたが、寒いし諦めます😜
mayo
6歳からなんですね💦
たしかに長いしスピードあるし、まだやめた方がいいかもしれないです😭
入ってすぐの落書き広場はまだあるのかな?
チョークが置いてあって、地面にお絵描きできるので、お絵描き好きなら楽しいと思います!
どんぐり
そうなんですねー!
やりたいこといっぱいあって、悩んじゃいます😅
地面にお絵かきできるなんて、特別で楽しそうですね!!行ってみたいと思います!!