コメント

K.S66
私も完母で2ヶ月頃に少量の出血がありましたが、きちんとした生理はまだ来ていません。現在6ヶ月になる娘がいます。
もし、みてもらうのであれば
産婦人科でいいと思います!
産んだ産院に行くのはどうでしょうか?行く前に予め症状を伝えてからでもいい気がします。
K.S66
私も完母で2ヶ月頃に少量の出血がありましたが、きちんとした生理はまだ来ていません。現在6ヶ月になる娘がいます。
もし、みてもらうのであれば
産婦人科でいいと思います!
産んだ産院に行くのはどうでしょうか?行く前に予め症状を伝えてからでもいい気がします。
「妊娠・出産」に関する質問
産後三ヶ月での出血について 生理痛のようや腹痛を伴う出血があります😣 2週間前に産後二ヶ月半で生理痛のような腹痛プラス少量の出血がありました。完母ですが同様の方がいるようだったので生理が再開したのだと思い病院…
カテゴリ違いだったらすみません💦 産後生理再開について、質問させてください。 7月に帝王切開で出産し、現在2ヶ月半完母で育てています。 一昨日(23日)と今日、水っぽいおりものが出たと思いトイレに行くと薄い赤色の…
産後の生理についてです。 7月に出産し、ほぼ完母です。1週間ほど前からごく少量ですが出血する日があったりなかったり、、みたいな状況です。(ちなみに恥ずかしい話ですが痔による出血ではなさそうです。) 授乳していて…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 完母で育てておりましたが、2人目妊娠希望で2週間程前から断乳しております。 産後から今まで生理が一度もないのですが、断乳してからいつ頃再開するものなのでしょうか。 もちろ…
産後生理が再開して1年くらいです。 周期は妊娠前よりはバラバラですが、大体28〜31日周期で来ています。産後、生理前日にごく少量の茶オリがでるようになりました。大体次の日には鮮血か、濃いめの赤茶の出血が始まりま…
6月に出産し産後、完母なのに二ヶ月目にして生理再開。 そして今月、中旬に六日間ほど生理がきて、終わったと思ったら、その一週間ちょっと後にまた出血💦 その出血もまだ続いていて、今日で三日目になります。 これは生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。
今日水っぽい出血もあったので産婦人科に行こうと思います
ありがとうございました🙇🏽♂️