コメント

K.S66
私も完母で2ヶ月頃に少量の出血がありましたが、きちんとした生理はまだ来ていません。現在6ヶ月になる娘がいます。
もし、みてもらうのであれば
産婦人科でいいと思います!
産んだ産院に行くのはどうでしょうか?行く前に予め症状を伝えてからでもいい気がします。
K.S66
私も完母で2ヶ月頃に少量の出血がありましたが、きちんとした生理はまだ来ていません。現在6ヶ月になる娘がいます。
もし、みてもらうのであれば
産婦人科でいいと思います!
産んだ産院に行くのはどうでしょうか?行く前に予め症状を伝えてからでもいい気がします。
「産後」に関する質問
友人自身と合う合わないではなく、昔からの友人だけどお互い子供ができて「子育て」のことでん?と思ったら距離を置きますか? 今回は私自身の出来事で考えもらいたいです。 7.8年の中の友人で、私が2年前友人が去年出産…
2人目妊活しています。 排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。 排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入…
2人目里帰りをどうするかの問題です💭 現在妊娠分かったところで気が早すぎるのですが、一番近い産院がかなり人気で埋まるのがかなり早いです。 里帰りしたいのですが ・上の子の保育園を2.3ヶ月休ませることになる ・実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日水っぽい出血もあったので産婦人科に行こうと思います
ありがとうございました🙇🏽♂️