雑談・つぶやき 流産した事なくて無事に元気に赤ちゃん育って出産出来る人が羨ましい。… 流産した事なくて 無事に元気に赤ちゃん育って 出産出来る人が羨ましい。 あなたは不運なだけ と言われても納得出来ない💔 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 2 流産 赤ちゃん 出産 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠21週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 確かに納得出来ませんよね。 11月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 「不運」で済まされても どうしたら良いのか 分かりませんよね。 虐待したり 放置したり トイレに産み落とすような 人が流産や死産すれば良いのに とまで思ってしまいます。 なぜ、私なのかと。 11月29日 はじめてのママリ そんな報道もたくさん耳にしますね。ゾッとします。 わたしも2度流産経験あります。 お気持ちわかります。 どうかご自分を責めることはしないでくださいね。悪くないですより 11月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんとにゾッとしますね。 1度でも流産は辛いですよね。 私はまさかの4度目で… ありがとうございます。 11月29日 はじめてのママリ そうだったのですね、 お辛いですよね、、 お気持ちわかりますなんて 安易なこと言ってしまって、、 11月30日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ いえいえ! 回数多いからもっと辛い! とかそんな事ではないと 私は思います💦 もちろん続いてる私って… と悲しくはなりますが、 1回でも流産はとても 辛いものだと思うので…😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
「不運」で済まされても
どうしたら良いのか
分かりませんよね。
虐待したり
放置したり
トイレに産み落とすような
人が流産や死産すれば良いのに
とまで思ってしまいます。
なぜ、私なのかと。
はじめてのママリ
そんな報道もたくさん耳にしますね。ゾッとします。
わたしも2度流産経験あります。
お気持ちわかります。
どうかご自分を責めることはしないでくださいね。悪くないですより
ほんとにゾッとしますね。
1度でも流産は辛いですよね。
私はまさかの4度目で…
ありがとうございます。
はじめてのママリ
そうだったのですね、
お辛いですよね、、
お気持ちわかりますなんて
安易なこと言ってしまって、、
いえいえ!