※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

つわりが早く収まることもあります。10週で少し落ち着いてきたのは大丈夫ですか?

みなさん、つわりはどのくらいで終わりましたか???今10週で少し落ち着いてきた感じがあるのですが😅こんな早く落ち着いていいのか心配になってしまって🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3人とも4ヶ月くらいまででしま!

ままり

私は18週あたりから吐きづわりがなくなりました☺️

わたしは3人目で初めてつわりを経験しましたが、5-6週だけでした😅💦

ひな

13週ぐらいで落ち着いてきたかな?って感じでした!

なのまま

7.8週辛かったつわりが9週に楽になりました。それから少し胃がキリキリする日もありましたがひどくはなってません。でも今15週ですがまだ完全には終わってません。

mちゃん

最近やっと落ちついてきた
気がします!
病院に漢方貰ったんで飲んでるからかもしれませんが( ; ; )

ゆゆゆ

つわりは多分個人差あるのではないかと🙂
私は12週になって少し落ち着いてきました!

🌸

10wあたりからもうそろそろ終わりそうーって言い続けて本当に落ち着いたのは14wでした😂
そこからもたまーに名残のような、若干胃の調子が悪いくらいの感覚はたまにありました!
1週間で終わる人も全くない人もいるので気にしなくていいと思いますよ💓

ぽんちゃん

まとめての返信でごめんなさい🙇‍♀️コメントありがとうございました!
落ち着いてきたかなーと思ったら、またぶり返してきたようです😭
だいぶ個人差もありそうなので、早めに終わったらラッキーくらいに考えるようにします✨
ありがとうございました❤️