コメント
ちびくま
陽性の線が出てるときは毎日タイミングとってました。それで、3回目(3ヶ月目)の時に妊娠しました☺️
さくら
陽性が出た日は毎日しました☺
使い始めて2ヶ月で授かりました!
-
なーまま
ありがとうございます( ¯꒳¯ )ᐝ
- 11月29日
ちびくま
陽性の線が出てるときは毎日タイミングとってました。それで、3回目(3ヶ月目)の時に妊娠しました☺️
さくら
陽性が出た日は毎日しました☺
使い始めて2ヶ月で授かりました!
なーまま
ありがとうございます( ¯꒳¯ )ᐝ
「ドクターズチョイス」に関する質問
これは陽性の線が出ていますか? ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬です。 期待しすぎて見えないのに見えてるんじゃないかと思ってしまい、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 検査日時は、11/27 18:40 排…
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
なーまま
ありがとうございます(*´∀`)タイミングが合っていても出来ないこともあるんですよね…先月そうでした!また頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و