子育て・グッズ 出産祝いについてです。旦那の会社の後輩の奥さんが先日出産しました。… 出産祝いについてです。 旦那の会社の後輩の奥さんが先日出産しました。 日頃からその後輩をかわいがっていて、出産祝いに1万円包む予定だったんですが上司も1万円包むらしく…… 旦那は役職はついてないので上司ではなく先輩にあたります。この場合金額下げたほうがいいですかね😅でも先輩なのに五千円ていうのもなんだかな〜って感じで迷ってます😫 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 出産祝い 上司 会社 出産しました sio(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 だれはいくらだったとか言いふらすこともないでしょうし、わたしは1万にしちゃいます😁 11月29日 sio ですよね!予定通り1万円にします! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sio
ですよね!予定通り1万円にします!