妊娠・出産 義姉(旦那の兄のお嫁さん)が出産したとき、実両親から出産祝い渡します… 義姉(旦那の兄のお嫁さん)が出産したとき、実両親から出産祝い渡しますか? 1人目を出産したときに貰ったので、義姉が1人目出産したときは渡して貰いました 2人目のときに貰ったか正直覚えていなくて💦 貰っていない気はするのですが… 来月義姉が出産予定なので、実両親に伝えた方がいいのでしょうか? ちなみに私も7月に出産予定です 最終更新:3月19日 お気に入り 1 旦那 出産祝い 2人目 両親 義姉 姉妹のまま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 渡さないし渡されたこともないです😳 3月19日 姉妹のまま どちらも両親高齢だし大変だと思うので私もなしにしたいです! コメントありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
どちらも両親高齢だし大変だと思うので私もなしにしたいです!
コメントありがとうございます😊