妊活 いつもは排卵後乳首痛があるのですが、今日病院で診てもらったら排卵後… いつもは排卵後乳首痛があるのですが、今日病院で診てもらったら排卵後だったのですが、今回は乳首痛がありません。。 周期によって違うことはあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 病院 乳首 排卵 ママリ(4歳7ヶ月) コメント まい 人の体ですから、いつも同じとは限りませんよ💡💦 11月29日 ママリ 確かにそうですね💦 でも毎月排卵後にあったので、何でかなと思いまして( ; _ ; ) 11月29日 まい 意識してるからではないですか?💡ちょっとしたストレスで、変化はありますよ。 11月29日 ママリ そうかも知れません😔 気にしすぎないようにします! ありがとうございます✨✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですね💦
でも毎月排卵後にあったので、何でかなと思いまして( ; _ ; )
まい
意識してるからではないですか?💡ちょっとしたストレスで、変化はありますよ。
ママリ
そうかも知れません😔
気にしすぎないようにします!
ありがとうございます✨✨