お金・保険 ラクマ の売り上げは、楽天アプリでの買い物の支払いに使えるのでしょ… ラクマ の売り上げは、楽天アプリでの買い物の支払いに使えるのでしょうか?? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り アプリ 楽天 買い物 ラクマ ママリ コメント ママママリ 売上金を楽天みたらキャッシュにチャージしたらできると思います(*^^*)!! 11月29日 ママママリ 楽天みたら じゃなくて 楽天キャッシュに です💦 11月29日 ママリ そうなんですね! ダメ元で聞いてみたんですが、聞いて良かったです! 新品未使用でもベビーグッズをフリマで買うの抵抗あったので、楽天で買えるなんて嬉しいです😭笑 ありがとうございます☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
楽天みたら
じゃなくて
楽天キャッシュに
です💦
ママリ
そうなんですね!
ダメ元で聞いてみたんですが、聞いて良かったです!
新品未使用でもベビーグッズをフリマで買うの抵抗あったので、楽天で買えるなんて嬉しいです😭笑
ありがとうございます☺️