コメント
ma&ma
それくらい考えて使ってほしいので現金を置いときます!!(*^^*)
みかん🍊
うちは、必要な分を自分で引き出してもらってました( ・ω・)
-
ママリ
ありがとうございます🥺
- 11月29日
ma&ma
それくらい考えて使ってほしいので現金を置いときます!!(*^^*)
みかん🍊
うちは、必要な分を自分で引き出してもらってました( ・ω・)
ママリ
ありがとうございます🥺
「お金」に関する質問
旦那が社員旅行(2泊3日)で早朝出発の3日目夜に帰宅予定が今年あります! なので丸3日ワンオペです。 旦那は行かなくていいなら行きたくないよ〜と言ってます。でも立場的に行かなきゃいけいので断るという選択肢がない事…
19歳から育児 夜遊びに行くのに見てくれる人はいてない。 夫は同い年だけど経営者ってのを言い訳に毎日飲み会 ほぼワンオペ。帰ってきたと思えばすぐに自室へ籠る。 もちろん私の遊びには非協力で子供と留守番なんて絶対…
セカストやオフハウス?などの中古品買取店について… 本以外を売るのが初めてなのですが、ハンドミキサーやワッフルメーカー、電気ポットなどの小型家電は箱や説明書が無くても引き取ってくれますか? 最悪、お金になら…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺