コメント
yyym
白湯ではなく母乳でいいと思います^ ^
搾乳したものを哺乳瓶であげると思うんですが、お子さんによっては哺乳瓶を上手く咥えられない子もいます。
出来れば、ゆっくり気長に母乳を今まで通りあげれたほうがいいかと思います^ ^
もし途中で飲まずに寝てしまっても、喉が渇いたりお腹が空いたらまた泣いて起きるので大丈夫だと思いますよ^ ^
もり
うちは白湯か麦茶飲ませてます( ˙º̬˙ ) ̑̑
たまにはおっぱい休んでゆっくりしなよ!
と、旦那や父母が言ってくれてお風呂のあとは預かってくれるので(*´`)
自分であげるときも白湯か麦茶あげてます( ˊᵕˋ )♡
完母なのでおっぱい常に出してるってかんじが嫌だったので気持ちが楽になりました( ´›ω‹`)
-
YUUUUN
麦茶でもいんですね!
完母うらやましいです!(xдx;)
私はまだまだうまくくわえてくれません(´・ω・)- 5月1日
-
もり
入院時から完母でした!
でも乳首切れてやばいくらい痛くてミルクにしたかったです(。>﹏<。)💦
完母のメリットって手間だけだからミルクでもいいと思うんですけど゚(゚'ω'゜)゚- 5月1日
-
YUUUUN
えーすごい!!
夜とかミルク作る手間がかからないし
やっぱりすこしでもおっぱいから飲んでほしいです(´ω`;)
混合にしておくのが無難なんですかね(*´∀`)- 5月1日
-
もり
子どものこと考えると、母乳が出ないならすくすく育つのは混合かなって思います♡(°´ ˘ `°)/
- 5月1日
ショーコラ
0ヶ月なら母乳やミルクでいいですよ( ´ ꒳ ` )
-
YUUUUN
お風呂のあとに通常の授乳をしたらいんですか?それとも少しだけ飲ませればいいのでしょうか?(xдx;)
- 5月1日
YUUUUN
まだ母乳をうまく飲んでくれないので
搾乳したものをあげようと思います!