雑談・つぶやき 11歳、10歳、6歳ママしてるけどまだまだ未熟ママ(^-^;上2人男の子だから… 11歳、10歳、6歳ママしてるけど まだまだ未熟ママ(^-^; 上2人男の子だから、また女の子欲しいな(*・ω・) まぁ、2年、3年あとのはなし。 また産み分け挑戦だ! なくしてしまった長女も6歳の次女のときも 産み分け成功してるから 大丈夫かな? 元気に産まれてくれるなら どっちでもいいけどね(*´∀`*) 育てるのは大変だけれど やっぱ可愛いよ! 寝顔とくに。 やっぱ親バカだ(笑) 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 夫 0歳 1歳 6歳 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ペパーミント 産み分けどうやりましたか? うちも今男2人でさん人目妊活中です! 元気が1番だけど、、、ですよね 11月29日 ❀sawàtdii❀ 排卵当日は避けました! 排卵2日前~1日前で たまたまかもしれませんが 2人続けて女の子でした。 あっさりした仲良しで(*^.^*) 11月29日 ペパーミント あっさりの仲良しって気持ちよくならないようにしてたらいいんですかねぇ? 11月29日 ❀sawàtdii❀ 旦那はあっさり嫌ってましたが、そんな感じですかね(>_<) あくまで、私の場合の産みわけ方法なので確率は低いかもしれませんが(>_<) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
排卵当日は避けました!
排卵2日前~1日前で
たまたまかもしれませんが
2人続けて女の子でした。
あっさりした仲良しで(*^.^*)
ペパーミント
あっさりの仲良しって気持ちよくならないようにしてたらいいんですかねぇ?
❀sawàtdii❀
旦那はあっさり嫌ってましたが、そんな感じですかね(>_<)
あくまで、私の場合の産みわけ方法なので確率は低いかもしれませんが(>_<)