咲や
冷たいままでも食べられるレトルトカレー(どらえもんカレー)とご飯を混ぜて今日持たせました(今週から温飯です)
他の子が担任の先生は肉まん食べてたとバラしてました😅
先生早く食べないと時間無いからしょうがないんですよ😂
咲や
冷たいままでも食べられるレトルトカレー(どらえもんカレー)とご飯を混ぜて今日持たせました(今週から温飯です)
他の子が担任の先生は肉まん食べてたとバラしてました😅
先生早く食べないと時間無いからしょうがないんですよ😂
「おかず」に関する質問
パスタは作り置きには向いてないですか? 復職したら翌日のおかずを夜に作ろうと思ってます。 パスタを今日の夜に作って1食分ずつ タッパーに入れて蓋して冷蔵庫入れておいて 明日の夜にレンチンしたら固まってますか?🥺
食費のことなんですが、大人1人と子供2人 米以外の、おかず代、麺代、パン代だけで月4万って高すぎますか?? 毎月4万かかるんですが、旦那にかかりすぎたといわれます。 みなさんお買い物時絶対買うものって何ですか? …
皆さんの旦那様は夕飯はどんな感じですか? うちは、 旦那は休みの日はいつも自分の好きな ビール、刺身や馬刺しや鶏のたたき等買って食べます。 私が作る汁物はほとんど食べません。 お米も食べません。おかずは少し食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント